sabato 1 settembre 2012

Zucchine Ripiene

3 zucchine
1 uovo
60 gr di parmigiano reggiano
formaggio
prosciutto cotto
2 cucchiai di pan grattato






tagliare le zucchine per il lungo e metterle in una pentola d'acqua bollente, per circa 5/6 minuti.
tirarle fuori dall'acqua con la forchetta e sgocciolarle, poi poggiarle su un piatto e aspettare che si freddino.
una volta fredde togliere la parte interna con un cucchiaino e metterle su una teglia ricoperta di carta da forno, mentre la parte interna va messa in una scodella.
aggi

ungere nella scodella un uovo, parmigiano reggiano grattugiato, formaggio a pezzetti, prosciutto a pezzetti e pan grattato.
amalgamare il tutto e riempire le zucchine, cospargendole poi con un po' di pan grattato.
mettere in forno a 180° per circa 25/30 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento