sabato 1 settembre 2012

Enpanadas de Carne (Chile)

per la pasta:
1 kg di farina, 1 litro di latte, 1 uovo, 50 gr di burro fuso e sale, impastare tutto e fare dei dischetti di pasta.

per il ripieno delle empanadas:

olio
2 cipolle
uva passa
1 kg di macinato di manzo
pepe 
olive snocciolate
2 uova sode







mettere in una padella capiente olio, cipolle tritate, uvetta passa, carne macinata  e abbondare con il pepe nero.
far cuocere la carne per bene e salare.


prendere la pasta brisè e dividerla in 4 spicchi, riempire ognuna di queste parti con il la carne, un pezzetto di uovo sodo e una oliva snocciolata, e chiudere a fagottino.
infornare a 180° finchè non si cuoce per bene la pasta.



per la salsa Pebre:


tagliare 3 cipolle, 4 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 avocado maturo e 3 pomodori e tritarli finissimamente o frullarli direttamente.
aggiungere olio piccante e mescolare per bene.

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