4 pomodori
300 gr di cozze
300 gr di gamberi sgusciati
una manciata di gamberoni
zafferano, prezzemolo, paprika
aglio
1 cipolla
400 gr di riso roma
zafferano, prezzemolo, paprika
aglio
1 cipolla
400 gr di riso roma
fate bollire una pentola d'acqua e infilateci tutto il pesce a cuocersi.
nella "paella" mettete l'olio e togliete dalla pentola i gamberoni e le cozze e fateli rosolare nell'olio, poi levateli.
mettete la cipolla nell'olio, e poi pian piano il resto del pesce sgocciolato dall'acqua (TENETE L'ACQUETTA DELLA PENTOLA DEL PESCE!!!)
aggiungete il pomodoro grattugiato, aglio e mescolate, poi il riso e l'acquetta del pesce, sale, zafferano e paprika.
mescolate per l'ultima volta e poi basta.
fate cuocere a fuoco alto per 10 minuti e a fuoco lento altri 10, poi sistemate i gamberoni e le cozze sulla paella come più vi piace.
quando tutta l'acqua si è riassorbita, spegnere il fuoco.
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