500 gr riso parboiled
300 gr petto di pollo
250 gr gamberi
350 gr salsiccia
1 lt brodo
1 cipolla
3 pomodori
1 peperone giallo
olio d'oliva
alloro, timo, salvia, peperoncino, sale
1 lt brodo
1 cipolla
3 pomodori
1 peperone giallo
olio d'oliva
alloro, timo, salvia, peperoncino, sale
tagliare a cubetti pollo, salciccia, peperone, pomodori e la cipolla tritata sottile sottile.
rosolare in una padella la salciccia, in un'altra il pollo, e in una pentola olio, cipolla, peperoni, alloro, salvia, timo, peperoncino e sale.
mettere il riso nella pentola, e mescolare; aggiungere il brodo e lasciare per 5 minuti mescolando, poi aggiungere la salsiccia e il pollo e coprire la pentola.
dopo 25 minuti aggiungere i gamberi, lasciare per altri 5 minuti e servire.
Nessun commento:
Posta un commento