25 gr cacao in polvere
250 gr farina 00
125 ml latte
mezza bustina di lievito in polvere
mezza bustina di vanillina
3 uova
150 gr di zucchero + 20 gr
mezza bustina di lievito in polvere
mezza bustina di vanillina
3 uova
150 gr di zucchero + 20 gr
unire burro, uova, zucchero e vanillina e mescolare fino a creare una crema densa; aggiungere lievito e farina setacciati.
aggiungere il latte e mescolare per bene, e dividere l'impasto a metà in una teglia per ciambellone, mettendo l'impasto in diversi punti della teglia;
aggiungere il cacao e i 20 gr di zucchero all'impasto rimasto e mescolare fino a creare una crema, poi mettere l'impasto nella teglia, nelle parti vuote.
con la forchetta muoversi a spirale tra i due impasti e mischiarli leggermente, per ottenere l'effetto marmorizzato.
infornare a 180° per 50-60 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento