2 zucchine
olio d'oliva
pan grattato
sottilette o emmental
prosciutto cotto
parmigiano reggiano
1/2 bicchiere d'acqua
tagliare le patate e le zucchine a fette sottili.
preparare una teglia con un filino d'olio e pangrattato, metterci le patate disposte a coprire tutta la teglia con un solo strato.
sopra al primo strato mettere uno strato di sottilette, uno di prosciutto cotto, uno di emmental, un'altro di prosciutto cotto, uno di parmigiano reggiano grattugiato e le zucchine.
copr
ire il tutto con una grattata di parmigiano reggiano e un po' di pan grattato.
aggiungere un filino d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
infornare la teglia coperta di carta stagnola a 180° per 25 minuti, controllando con la forchetta la cottura di tanto in tanto.
togliere la carta stagnola e lasciare in forno altri 5 minuti, servire caldo o freddo.
aggiungere un filino d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.
infornare la teglia coperta di carta stagnola a 180° per 25 minuti, controllando con la forchetta la cottura di tanto in tanto.
togliere la carta stagnola e lasciare in forno altri 5 minuti, servire caldo o freddo.
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