aglio
olio d'oliva
acqua
sale e pepe
parmigiano grattugiato
mozzarella
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
tagliare a rondelline le zucchine e farle cuocere in una padella con aglio e un filino d'olio, e un po' d'acqua.
salare, pepare, aggiungere parmigiano grattugiato, mescolare a modino e metterle da parte.
tagliare a pezzetti piccoli la mozzarella e buttarla nella padella delle zucchine (a fuoco spento!) e mescolare tutto.
stendere la pasta sfoglia e buttarci dentro le zucchine, arrotolare a mo' di strudel e tagliare accuratamente a rondelle di 2 cm circa di spessore.
mettere le rondelline stese come nella foto su una teglia, e infornare a 180° per circa 15 minuti (anche meno se vedete che si sta bruciando la pasta!!)
2 courgettes
garlic
olive oil
water
salt and pepper
parmigiano cheese
mozzarella cheese
1 sheet of puff pastry (frozen or from the fridge)
chop the courgettes and cook them in a pan with olive oil and a clove of garlic, and 1/2 glass of water.
when courgettes are cooked and water is gone, add salt, pepper and parmigiano cheeses, and blend until every ingredient is well mixed.
cut mozzarella cheese into little pieces and add it in the pan with courgettes, blending again.
roll out the puff pastry and stuff it with courgettes' mix, roll it up like a "strudel" and cut it into slices of 2 cm.
put every slice on a baking pan and put it in the oven at 180° for 15 minutes.
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